【喜報】創世科技榮獲安徽省科學技術獎

發布日期:2020-08-05  瀏覽次數:156


近日,安徽省人民政府發布了《安徽省人民政府關于2019年度安徽省科學技術獎勵的決定》(以下簡稱決定)文件,對2019年度為我省科學技術、經濟社會發展作出突出貢獻的科學技術人員和組織給予獎勵。《決定》授予省科學技術進步獎特等獎1項、一等獎32項、二等獎93項、三等獎149項。我司《移動環境全景交互式視頻集群布防系統》項目喜獲安徽省科學技術獎三等獎,這是我司繼2010年后再度獲得該獎項。



該項目突破了應急場景下移動視頻監控的技術瓶頸,研發了移動環境全景交互式視頻集群布防產品和系統,解決了移動場景布防全覆蓋困難、布防速度和效率較低,信息傳輸受網絡環境制約、傳輸質量和穩定性較低等問題。項目成果在應急救援、突發事件處置、大型集會安保等領域的大范圍應用,取得了良好的社會與經濟效益。


我司現有安徽省移動視頻工程技術研究中心、合肥市企業技術中心和合肥市工業設計中心等多個創新平臺。多個科技創新平臺是公司技術創新體系的核心,也是公司科技創新的主要保障。


未來公司將繼續發揚追求真理、勇于創新的科學精神,努力攻克關鍵核心技術,加快科技成果轉化應用,為打造科技創新策源地、建設現代化五大發展美好安徽作出新的更大貢獻。

谁有幸运农场计划